Envío gratis en todos los pedidos superiores a $79

Devoluciones sin complicaciones Devoluciones con porte pagado de 30 días

COMPRE 2 PIEZAS OBTÉN UN 10% DE DESCUENTO | COMPRE 7 PIEZAS OBTÉN UN 15% DE DESCUENTO | COMPRE 10 PIEZAS OBTÉN UN 20% DE DESCUENTO

Método de pago

Puede utilizar cualquier método de pago que se detalla a continuación para pagar su pedido. Nos tomamos muy en serio su seguridad, por lo tanto, sus datos de pago están seguros con nosotros.

Puedes pagar con: Paypal

Como los siguientes pasos:

Paso 1: Seleccione PAYPAL y haga clic en el botón "COMPLETAR PEDIDO"

Paso 2: Introduce tu correo electrónico o número de móvil

Paso 3: seleccione iniciar sesión y completar el pedido

Si no tiene una cuenta PayPal en este momento, puede iniciar sesión en una cuenta PayPal en nuestro sitio web y luego elegir una tarjeta de crédito o débito para pagar su pedido paso a paso.

Pagar con tarjetas de Crédito o Débito

• Visa

• tarjeta MasterCard

• AMÉX

• DESCUBRIR

Archivo:Diners Club Logo3.svg - 维基百科,自由的百科全书

• Club de comensales

Icono Jcb, pago, método, tarjeta en Payment Flat

• Oficina de crédito de Japón

1. Elija su dirección de envío O cree una nueva.
2. Elija Pago con tarjeta de crédito y haga clic en su tipo de tarjeta.
3. Ingrese los detalles de su tarjeta y verifique los detalles del titular de la tarjeta.
4. Haga clic en 'Realizar pago' y su pago será procesado. Se enviará un recibo a la bandeja de entrada de su correo electrónico.

NOTA: Las tarjetas de crédito solo se pueden probar 10 veces por hora; si ha realizado muchos intentos fallidos, la tarjeta de crédito quedará bloqueada durante una hora. triniful   nunca guarda su número de tarjeta ni información detallada.